2018年河南公务员考试行测模拟题:行测每日一练答案解析(2)

2018-07-24 11:58:07   来源:河南公务员考试网    点击:
加入收藏 打印文章
推荐:2018年河南公务员考试行测每日一练题目及答案汇总

河南公务员行测模拟题:不论是国考、河南公务员考试、事业单位考试、选调生考试等等都离不开行测考试,河南中公教育提供2018河南公务员考试模拟题,包含河南公务员考试行测言语理解,数量关系,资料分析,判断推理等模拟题。更多河南公务员考试资料请关注河南公务员考试频道

【参考答案与解析】

1、正确答案【C】

解析:①⑤⑥均有2条对称轴,②③④均有1条对称轴,故选C。

2、正确答案【B】

解析:视觉暂留的定义要点是:①光信号传入大脑神经;②光信号消失后视觉形象并不立即消失。B项不符合①,感光的是摄像头,光信号如果直接进入眼睛是不会感受到图像刷新造成的上下滚动的条纹。

3、正确答案【B】

解析:不作为犯罪的定义要点是:①负有实施某种积极行为的法律义务;②能够实行而不实行。A项的盗窃、C项的行贿、D项的投毒均是法律禁止的行为,属于作为犯罪;B项该司机在不慎撞伤行人后有义务报警却没有这样做,符合所有的定义要点,属于不作为犯罪。故答案选B。

 

》 查看原题《

 

点击进入河南公务员考试查看更多资讯,关注商丘中公教育微信号(sq-zgjy),掌握公考动态!


[责任编辑:张龙]